[Freelance] About My Life Part 7

Title                 : About My Life

Author             : SooNa

Genre              : Romance, Friendship, Family

Cast                 : Im Yoon Ah & Lee Dong Hae

Other Cast       : Find By Yourself

Rating             : General

Leght               : Series

No plagiat. Asli buah pikiranku, kalau ada yang hampir mirip mungkin hanya kebetulan semata setiap manusia tidak ada yang sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya.

 

Baca lebih lanjut

[Freelance] With You Part 12

Title: With You part 12 – My Love, My Kiss, My Heart

Author : LeeHaena93

Genre: Romance

Cast:

Lee Donghae

Im Yoona

Other Cast:

member SNSD & Super Junior

Note: Part 12’s comiiing…

Maaf readers kalau ff nya lama, karena author memang lagi sambil nyelesein tugas-tugas sekolah juga:’(

Dan jangan bosen sama ff ini ya.. karena sebentar lagi ff ini mau final.

Please write the comment and some support ya.

Mudah-mudahan ff final-nya bias jadi kado taun baru kalian para readers

Recommended song :

Exo – Miracle in December

Super Junior – Storm

Happy Reading…

 03 With You12 poster Baca lebih lanjut

Breaking News

Annyeong :)

Lama tidak bertemu readers semua :3

Judulnya heboh banget ya :D ini bukan berita tentang cuaca, korupsi atau apa tapi ini tentang author ;) #Hoho

Berita pertama

Author udh jarang post ff bukan karena YoonGi -_-

Tapi karena author emang lagi sibuk menjelang UN

Berita kedua

Laptop yang berisi semua fanfiction author. HAMPIR rusak -_- phew..

Jadi laptop author itu nggak bisa hidup terlalu lama (۳˚Д˚)۳ Jadi bagaimana author melanjutkan fanfiction yang tertunda? -_- #BeritaApaIni?

Berita ketiga

Blog ini nggak akan ditutup hanya karena YoonGi

Berita terakhir

Bagi yang ingin mengirim fanfiction freelance. Maaf ya, untuk sekarang author tidak menerima fanfiction chapter. Bagi yang ingin mengirim ff one-shoot silahkan :)

Dan bagi yang udah mengirim ff chapter tapi belum author publish, sebenarnya ide fanfic kalian bagus banget. Tapi bahasa yang digunakan masih gaul semua. Terus yang kalian kirim baru 1 / 2 part. Jadi mohon maaf ya :) belum bisa author publish.

Gomawo ^^

[Freelance] About My Life Part 6

Title : About My Life

Author : SooNa

Genre : Romance, Friendship, Family

Cast :

Im Yoon Ah & Lee Dong Hae

Other Cast : Find By Yourself

Rating : General

Leght : Series

No plagiat. Asli buah pikiranku, kalau ada yang hampir mirip mungkin hanya kebetulan semata setiap manusia tidak ada yang sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya.

 

Baca lebih lanjut