[Freelance] About My Life Part 8

Title : About My Life

Author : SooNa

Genre : Romance, Friendship, Family

Cast : Im Yoon Ah & Lee Dong Hae

Other Cast : Find By Yourself

Rating : General

Leght : Series

No plagiat. Asli buah pikiranku, kalau ada yang hampir mirip mungkin hanya kebetulan semata setiap manusia tidak ada yang sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya.

Baca lebih lanjut

[Freelance] When I Was Your Man

Title : When I Was Your Man

Author : Ndayoongie

Cast :

Lee Donghae

Im Yoona

Support cast :

Choi Siwon

Lee Hyukjae

Kwon yuri as Im Yuri

Kim Hyoyeon

Genre : Hurt, Romance

Length : One Shoot

Rating : T

Disclaimer : I only have the story. All cast belongs to them self. I only borrow their name.

 

“This is my first fanfiction, sorry for bad plot and Typo’s. Actually I’m Yoonhae shipper. So this story I made for them. I want to make a song fict at first, but became a long story.”

Backsound : Bruno Mars – When I Was Your Man

 

Enjoy it ^^


Baca lebih lanjut

[Freelance] With You Part 13

Title : With You part 13 – Y

Author : LeeHaena93

Genre : Romance

Cast :

Lee Donghae

Im Yoona

Other Cast : member SNSD & Super Junior

Note : Yaaaa YoonHae is back! Gakuattt nih bentar lagi kelar ff nya, bertaruh waktu tidur dan waktu main hehe. Gapapa asal buat Yoonhae aku ikhlas wkakwka>< Kantong mata udah berasa nyaingin kantong belanja niih 8’) Makanya support ya guys!

Recommended song :

Girls’ Generation – Time Machine

Super Junior – Y

Exo – Baby Don’t Cry

With You13 poster

Baca lebih lanjut

[Freelance] About My Life Part 7

Title                 : About My Life

Author             : SooNa

Genre              : Romance, Friendship, Family

Cast                 : Im Yoon Ah & Lee Dong Hae

Other Cast       : Find By Yourself

Rating             : General

Leght               : Series

No plagiat. Asli buah pikiranku, kalau ada yang hampir mirip mungkin hanya kebetulan semata setiap manusia tidak ada yang sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya.

 

Baca lebih lanjut

[Freelance] With You Part 12

Title: With You part 12 – My Love, My Kiss, My Heart

Author : LeeHaena93

Genre: Romance

Cast:

Lee Donghae

Im Yoona

Other Cast:

member SNSD & Super Junior

Note: Part 12’s comiiing…

Maaf readers kalau ff nya lama, karena author memang lagi sambil nyelesein tugas-tugas sekolah juga:’(

Dan jangan bosen sama ff ini ya.. karena sebentar lagi ff ini mau final.

Please write the comment and some support ya.

Mudah-mudahan ff final-nya bias jadi kado taun baru kalian para readers

Recommended song :

Exo – Miracle in December

Super Junior – Storm

Happy Reading…

 03 With You12 poster Baca lebih lanjut

Breaking News

Annyeong :)

Lama tidak bertemu readers semua :3

Judulnya heboh banget ya :D ini bukan berita tentang cuaca, korupsi atau apa tapi ini tentang author ;) #Hoho

Berita pertama

Author udh jarang post ff bukan karena YoonGi -_-

Tapi karena author emang lagi sibuk menjelang UN

Berita kedua

Laptop yang berisi semua fanfiction author. HAMPIR rusak -_- phew..

Jadi laptop author itu nggak bisa hidup terlalu lama (۳˚Д˚)۳ Jadi bagaimana author melanjutkan fanfiction yang tertunda? -_- #BeritaApaIni?

Berita ketiga

Blog ini nggak akan ditutup hanya karena YoonGi

Berita terakhir

Bagi yang ingin mengirim fanfiction freelance. Maaf ya, untuk sekarang author tidak menerima fanfiction chapter. Bagi yang ingin mengirim ff one-shoot silahkan :)

Dan bagi yang udah mengirim ff chapter tapi belum author publish, sebenarnya ide fanfic kalian bagus banget. Tapi bahasa yang digunakan masih gaul semua. Terus yang kalian kirim baru 1 / 2 part. Jadi mohon maaf ya :) belum bisa author publish.

Gomawo ^^