[Freelance] About My Life Part 9

Title : About My Life

Author : SooNa

Genre : Romance, Friendship, Family

Cast : Im Yoon Ah & Lee Dong Hae

Other Cast : Find By Yourself

Rating : General

Leght : Series

No plagiat. Asli buah pikiranku, kalau ada yang hampir mirip mungkin hanya kebetulan semata setiap manusia tidak ada yang sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya.

Baca lebih lanjut

[Freelance] With You Part 14

Title : With You part 14 – You Are The One

Author : LeeHaena93

Genre : Romance

Cast :

Lee Donghae

Im Yoona

Other Cast :

Member SNSD & Super Junior

Note : Kalian pasti tau kan sama berita itu? Author sebenernya bingung mau lanjutin ff atau enggak, tapi author yakin mau dan terus lanjutin ini ff. dan ff yang lain tentunya. Jangan sedih ya Pyro… this is not the final. Seriously. Jadi jangan terlalu broken heart jugaJ Sedih emang, tapi let’s support our YOONHAE especially Donghae yang sering sakit akhr-akhir ini. Pyro Yoonhae JJANG!

Happy reading guys!

zcx

Baca lebih lanjut

[Freelance] About My Life Part 8

Title : About My Life

Author : SooNa

Genre : Romance, Friendship, Family

Cast : Im Yoon Ah & Lee Dong Hae

Other Cast : Find By Yourself

Rating : General

Leght : Series

No plagiat. Asli buah pikiranku, kalau ada yang hampir mirip mungkin hanya kebetulan semata setiap manusia tidak ada yang sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya.

Baca lebih lanjut

[Freelance] When I Was Your Man

Title : When I Was Your Man

Author : Ndayoongie

Cast :

Lee Donghae

Im Yoona

Support cast :

Choi Siwon

Lee Hyukjae

Kwon yuri as Im Yuri

Kim Hyoyeon

Genre : Hurt, Romance

Length : One Shoot

Rating : T

Disclaimer : I only have the story. All cast belongs to them self. I only borrow their name.

 

“This is my first fanfiction, sorry for bad plot and Typo’s. Actually I’m Yoonhae shipper. So this story I made for them. I want to make a song fict at first, but became a long story.”

Backsound : Bruno Mars – When I Was Your Man

 

Enjoy it ^^


Baca lebih lanjut

[Freelance] With You Part 13

Title : With You part 13 – Y

Author : LeeHaena93

Genre : Romance

Cast :

Lee Donghae

Im Yoona

Other Cast : member SNSD & Super Junior

Note : Yaaaa YoonHae is back! Gakuattt nih bentar lagi kelar ff nya, bertaruh waktu tidur dan waktu main hehe. Gapapa asal buat Yoonhae aku ikhlas wkakwka>< Kantong mata udah berasa nyaingin kantong belanja niih 8’) Makanya support ya guys!

Recommended song :

Girls’ Generation – Time Machine

Super Junior – Y

Exo – Baby Don’t Cry

With You13 poster

Baca lebih lanjut

[Freelance] About My Life Part 7

Title                 : About My Life

Author             : SooNa

Genre              : Romance, Friendship, Family

Cast                 : Im Yoon Ah & Lee Dong Hae

Other Cast       : Find By Yourself

Rating             : General

Leght               : Series

No plagiat. Asli buah pikiranku, kalau ada yang hampir mirip mungkin hanya kebetulan semata setiap manusia tidak ada yang sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya.

 

Baca lebih lanjut